封口机知识
欢迎您来电咨询
0522-80720826 81731826 81731827
封口机知识
当前位置:合乐888app首页 > 封口机知识 > 正文
封口机由哪几部分组成
作者: 来源: 时间:2017-11-01 点击次数:

        合乐888app现在看到的包装,无论是袋装还是灌装都需要封口密封包装,这种包装是最基本的包装方式了。合乐888手机版生产封口机也是有很多年了,行最简单的手压封口机到全自动的封口机都有,客户可以根据自己的产品需求来进行选择。


        一般封口机由机架、减速调速传动机构,封口印字机构,输送装置及电器电子控制系统等部件组成。接通电源,各机构开始工作,电热元件通电后加热,使上下加热块急剧升温,并通过温度控制系统调整到所需温度,压印轮转动,根据需要冷却系统开始冷却,输送带送转、并由调速装置调整到所需的速度。


        当装有物品的包装放置在输送带上,袋的封口部分被自动送入运转中的两根封口带之间,并带入加热区,加热块的热量通过封口带传输到袋的封口部分,使薄膜受热熔软,再通过冷却区,使薄膜表面温度适当下降,然后经过滚花轮(或印字轮)滚压,使封口部分上下塑料薄膜粘合并压制出网状花纹(或印制标志),再由导向橡胶带与输送带将封好的包装袋送出机外,完成封口作业。

        

        有客户需求的可以到合乐888手机版封口机网站上查看需要的型号和说明,也可以拨打网站上的电话咨询合乐888app的销售人员,期待您的来电。



产品推荐:直热型脚踏铝架封口机


江苏合乐888手机版包装设备有限公司 版权所有 电话:0522-80720826 81731826 81731827
地址:江苏市黄岛区胶州湾西路1018号