封口机知识
欢迎您来电咨询
0522-80720826 81731826 81731827
封口机知识
当前位置:合乐888app首页 > 封口机知识 > 正文
合乐888app封口机的使用注意事项
作者: 来源: 时间:2017-04-27 点击次数:

    封口机有很多种分类,有脚踏封口机、手压封口机、合乐888app封口机,其中合乐888app封口机因为他对袋子封口尺寸无限制,而被广泛使用。合乐888app封口机工作原理是通传送带输送袋子,从而使袋子加热粘合。在使用时应注意以下几点:
   1.操作前必须熟悉封口机的调整使用方法,以防止对封口机的误操作,或其他原因引起的机器损坏。值的一提的是所有的设备在使用前仔细阅读使用说明书,如真空包装机,热收缩机等,都可参照此方法。
   2.一般合乐888app封口机都有外壳接地三芯插座,使用时应良好接地,确保安全生产。
   3.初次使用封口机或使用间隔时间过长时,电热无件可能会受潮,在使用前应进行数分钟低温预热后方可进行正常封口操作。
   4.注意适当选择封口速度和封口温度严格注意停机规程,严禁封口长时间静止在高温加热状态,以免烧毁封口带。
   5.初次试验时,温度应逐渐提高,以防止温度过高,使薄膜融化粘在封口带上。如发现封口带或加热块被粘附在弄脏时,应停机清除。
江苏合乐888手机版包装设备有限公司 版权所有 电话:0522-80720826 81731826 81731827
地址:江苏市黄岛区胶州湾西路1018号