封口机知识
欢迎您来电咨询
0522-80720826 81731826 81731827
封口机知识
当前位置:合乐888app首页 > 封口机知识 > 正文
铝箔封口机维修技巧
作者: 来源: 时间:2017-04-24 点击次数:


铝箔封口机现在广泛应用,很多朋友对于铝箔封口机性能不是很了解,在安置投入使用后,随着工作时间的增加,封口机的损耗也是日益增长,就可能会有一定的小故障出现,铝箔封口机故障后,怎么处理维修,这是使用铝箔封口机的朋友们必须要知道的一些技巧,以便于使用中快速排除恢复封口机的使用。

    铝箔封口机采用了新型的电力电子器件——功率场效应管,提高了设备能量的转化率,省去了电子管设备庞大的升压变压器和灯丝变压器,减化了驱动电路。大大地减少了冷却用水,取得了高效、节能、节材、节约空间和运行费用的效果。该新型铝箔封口机检修技巧如下:
    一、每次更换功率板后,应在桥式整流器后面测最其输出电压为DC 300V左右。串直流电流表(0-10A)测景最大电流不超过3A。否则应调节功率可调之10K电阻(此电位器在操作面板上)。当确认电流无问题后,系统还是显示超温,则应检查冷却系统:
    1、水箱内不可有气泡,否则影响流量;
    2、各器件进出水管温差不应过大,否则管内堵,流量不够应检修;
    3、若水箱水温较低而做功元件超温,则说明功率板上散热铜管结垢,影响了热交换,应及时清洗:
    4、当冷水机进出水管无任何温差时,说明其已不制冷,应检修。
    二、在实际应用中人手对物体温度反应小技巧:
        10℃-20℃手摸有冰凉感觉。
        20℃-30℃手摸较凉,长时间摸手心有出汗的感觉。
        30℃-40℃有温热感,长时间摸不烫手。
        40℃-50℃较烫,但可长期触摸。
        50℃-60℃很烫,不能长期触摸。

江苏合乐888手机版包装设备有限公司 版权所有 电话:0522-80720826 81731826 81731827
地址:江苏市黄岛区胶州湾西路1018号