封口机知识
欢迎您来电咨询
0522-80720826 81731826 81731827
选型知识
当前位置:合乐888app首页 > 封口机知识 > 选型知识 > 正文
高性能封口机的高性能体现在哪里?
作者: 来源: 时间:2017-04-20 点击次数:
      合乐888手机版在之前的文章中提到过很多封口机,但那些基本都是普通封口机,实现的功能也无非是封口,最多还有一些可以印字的,但是今天合乐888手机版要介绍的高性能封口机是封口机中的尖端产品,既然是尖端产品,那么用户就会问了,高性能封口机的高性能体现在哪里呢?
     首先,这种高性能封口机,可以实现机器距离与倾角可调。这是高性能封口机所独具的特点,这种倾角可调满足了很多包装带有液体或者其他容易流动的物品的包装需求,而且皮带与机头的距离可调,也使得这款封口机可包装的袋子大小有了更加大的范围。
     其次,高性能封口机采用碳带印字,印字效果更好。使用过墨轮印字的用户都知道,墨轮印字非常脏,而且容易脱色,而碳带印字就完全解决了这一问题,不仅效果美观,而且节省耗材成本。
     第三,高性能封口机采用韩国先进技术,加热温度及冷却时间均变频可调。普通封口机的加热温度及输送速度也是可调的,但只是旋钮式调节,这种调节不仅不精准,而且速度会忽快忽慢,采用变频调速之后,更加平稳,而且温度更加均衡。
     以上介绍的三点只是所有高性能封口机所共同具有的优点,但每一款高性能封口机又单独有它们独有的优点,例如有的封口机可以抽气、有的可以充气、有的可以双面加热等等,如果您想了解更多的关于高性能封口机的知识,欢迎访问江苏合乐888手机版053281731826。
江苏合乐888手机版包装设备有限公司 版权所有 电话:0522-80720826 81731826 81731827
地址:江苏市黄岛区胶州湾西路1018号