封口机知识
欢迎您来电咨询
0522-80720826 81731826 81731827
封口机知识
当前位置:合乐888app首页 > 封口机知识 > 正文
磁感应封口机设计原则
作者: 来源: 时间:2017-04-12 点击次数:

  针对用户的要求和实际情况,总体设计要满足大部分产品的使用,特别要注重实用性。也要考虑到特殊产品的设备要求,本磁感应封口机可要求订制。
在设计中遵循以下原则:
  1) 先进性。本磁感应封口机按照自动化的方案进行设计(自动输送、自动封口),快速收缩。 系统可靠性高,先进性达到国内外领先水平。
  2) 可靠性。利用现有的成熟技术使设备既运行可靠,又具有较高的技术水平和较强的能力。
  3) 美观性。设备包装美观,现场指示直观明了,利于人工轻松愉快的操作,以及减少人工操作 的失误。
  4) 实用性。所设计设备能够满足现有的包装需求,并在今后一段时间内能够适应发展的需要。
  5) 安全性。设备安全性是指采用各种安全硬件措施和手段,确保人员、设备、产品放心使用。
  6) 灵活性。所设计能够根据包装设备维护灵活方便。
  7) 高效性。所设计的系统能够安全、稳定、高效地完成所需要的工作,并对用户的需求即时响 应。
  8) 经济性。在产品包装需求的前提下,选用质优价廉的产品,减少投资,节约能源、合理利用 资源的要求。
  9) 行业符合性。设备设计科学、合理。总体设备充分体现食品保鲜包装的特点,符合食品生产 特点。
江苏合乐888手机版包装设备有限公司 版权所有 电话:0522-80720826 81731826 81731827
地址:江苏市黄岛区胶州湾西路1018号